- врач-психиатр,

- психотерапевт,

- танатотерапевт,

- ассоциированный тренер Института Танатотерапии,

- член Ассоциации Телесно-Ориентированных Психотерапевтов (АТОП).

 

Год рождения - 1964.

Окончил Свердловский Государственный медицинский институт в 1990-ом.

Прошел годичную интернатуру по специальности психиатрия на базе Свердловской Областной клинической психиатрической больницы. В этой же больнице работал в должности психиатра-эксперта амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, затем в должности психиатра в остром мужском психиатрическом отделении.

С 1994 года работал в Городской психиатрической больнице № 12 г. Екатеринбурга, сначала в должности участкового психиатра, а затем с 1995 по 2002 годы в должности заведующего дневным стационаром на 100 мест.

С 2002 года занимаюсь частной психотерапевтической практикой.

Прошел обучение у мастеров в области психотерапии и телесно-ориентированной психотехники: Владимир Баскаков, Петра Кабояши, Девид Торп, Дира Люси Дежуи, Марина Боруссо, Галина Шибаева, Ольга Владимировна Кремлева, Ирина Михайловна Ковалевская, Борис Дмитриевич Карвасарский, Яков Обухов, Алексей Дериев, Олег Шалев, Носсрат Пезешкян, Джек Розберг, Френк Карделл, Роберт Илинскас.

 

С Владимиром Юрьевичем Баскаковым - автором танатотерапии я познакомился в 1992 году, когда впервые посетил его семинар и пережил инициацию смерти. Опыт этого семинара коренным образом отразился на моей последующей жизни, и интерес к танатотерапии, зародившийся тогда, продолжает греть мою душу и по сей день. С 1992 года произошло много встреч, семинаров, конференций посвященных танатотерапии. Я сам стал использовать этот метод для себя и своих клиентов в индивидуальной и групповой работе.

 

    Предлагаемые услуги, тренинги и программы:

 

  • Индивидуальное психотерапевтическое консультирование направлено на выяснение и уточнение психологического состояния обратившегося за услугой. В ходе консультирования даются рекомендации по использованию ресурсов в преодолении жизненных трудностей.  

 

  • Индивидуальная психотерапия направлена на выполнение психотерапевтического заказа, обозначенного клиентом: «Бросить пить», «Сбросить вес», «Стать счастливым», «Получать удовлетворение в сексе», «Разобраться в себе», «Обрести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне» и т.д.  Количество занятий определяется при первой встрече. При необходимости назначается фармакотерапия (медикаментозное лечение).

 

  • Семейная психотерапия направлена на разрешение трудностей семейной жизни, гармонизацию отношений между супругами, родителями, детьми и другими членами семьи. 

 

  • Индивидуальная телесно-ориентированная психотерапия (body tuning) – как способ достижения превосходного и стабильного результата. Телесно-ориентированная психотерапия предполагает, что процессы и явления, происходящие в уме или чувствах имеют свое отражение в теле. По-сути, это один и тот же процесс, представленный на разных психологических уровнях. С помощью анализа психологического состояния и использования специальных упражнений и телесных практик достигается намеченная цель и обеспечивается выполнение психотерапевтического заказа. Расслабление, удовольствие, радость бытия сопровождают терапевтический процесс. 
    • Краткосрочная терапия                         – до 10 сеансов.  
    • Средняя продолжительность терапии – 20-40 сеансов.  
    • Длительная терапия                             – больше 80-ти сеансов.  

         

  • Индивидуальная танатотерапия с помощью специальных приемов и техник погружает клиента в состояние исцеляющего транса, может быть предоставлена клиенту одним терапевтом, либо группой танатотерапевтов. Для клиента это уникальный опыт расслабления, максимального контакта со своим телом и чувствами, опыт глубоких трансперсональных переживаний.  Танатотерапия – метод эффективного разрешения практически всех психологических проблем. 

 

  Семинары-тренинги 2-х, 3-х и 4-х дневные для группы до 35 человек  (подробнее о семинарах-тренингах...)